POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O Cinema Pla’net, respeita sempre o direito do utilizador à sua privacidade.
Procuramos adoptar as melhores práticas de proteção de dados e privacidade possíveis. Salvaguardando a confidencialidade e segurança dos dados dos nossos utilizadores.

Esta política enquadra-se no Regulamento Geral de Proteção de Dados (General Data Protection Regulation – GDPR), que se encontra em vigor na União Europeia desde 25 de Maio de 2018.

Cabe ao Cinema Pla’net, a responsabilidade de tratar todos os dados pessoais recolhidos neste site através dos seus formulários.

Finalidade e Tratamento de dados:
Indicaremos de seguida todos os dados pessoais que recolhemos, bem como, o tratamento e finalidade que damos aos mesmos.

Dados pessoais que guardamos sobre os nossos Utilizadores para efeitos de gestão de Newsletters:

  • Nome
  • Registo dos e-mails enviados
  • Por cada newsletter: abertura, clicks e todas as subscrições e cancelamentos das mesmas.

Dados pessoais que guardamos sobre os nossos Utilizadores relativamente a comentários efetuados:

  • Nome do Utilizador
  • Endereço de IP
  • URL
  • Conteúdo dos comentários a páginas e artigos pertencentes ao nosso site

Dados pessoais que guardamos sobre os nossos Utilizadores relativamente a passatempos:

Importante realçar que o Cinema Pla’net recolhe ainda dados sobre os seus leitores quando estes participam nos concursos, passatempos ou promoções onde serão recolhidos apenas os dados estritamente necessários.
Em certos casos, a transmissão desses dados implicará a cedência dos mesmos a terceiros, sendo que essa informação, assim como a identificação dos terceiros, constará obrigatoriamente no corpo do texto do passatempo, implicando que o leitor aceite ou não essa cedência dos dados para os fins a que se destinam.

Direito de Acesso e Retirada do Consetimento

O Cinema Pla’net guarda os dados pessoaso sobre os nossos utilizadores quando efetuam as ações anteriomente referidas.

De forma a garantir os seus direitos sobre os dados pessoais que guardamos, como aceder, atualizar ou solicitar a eliminação dos mesmos, deve enviar um e-mail para info@cinemaplanet.pt indicando o que pretende fazer com os seus dados.

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados de forma correta, poderá apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Recomendamos a consulta da mesma com regularidade.